Brochettes de Boeuf Haché à la Citronnelle
Brochettes de boeuf haché à la citronnelle nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Si vous avez de la sauce aux huîtres, de la citronnelle, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Brochettes de Boeuf Haché à la Citronnelle, Brochettes de Boeuf à la Citronnelle, et Brochettes / Brochettes de Bœuf Haché Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Placez la citronnelle, l'oignon et l'ail dans le récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire. Couvrir et mélanger ou traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, environ 10 secondes. Gratter le mélange de citronnelle dans un bol et incorporer le bœuf, le sel, le poivre, le sucre, la fécule de maïs, la sauce aux huîtres et l'huile de sésame.
Former le mélange de viande en 12 boulettes de viande. Enfiler sur des brochettes.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).