Brochettes d'Espadon Grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte

Brochettes d'Espadon grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 715 calories, 36g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de lait de coco, de noix de coco, de steaks d'espadon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes d'Espadon Grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte, Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes, et Brochettes de Poulet Épicées avec Sauce à l'Avocat et à la Noix de Coco au Chili + Divertissement Estival.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : 16 à 20 brochettes en bois, trempées pendant 20 minutes
Placer le lait de coco, la crème de noix de coco, le jus de citron vert, le chili serrano, le gingembre et le zeste de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulification.
Verser le mélange dans un bol et incorporer la noix de coco et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Chauffer le gril à haute température. Embrocher 1 morceau d'espadon sur chaque brochette.
Badigeonner l'espadon des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'espadon de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Déposer une partie de la sauce sur un plat et garnir avec les brochettes.
Arroser légèrement un peu plus de sauce sur l'espadon et garnir de flocons de noix de coco et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.