Brochettes d'Agneau Marocain Grillées aux Raisins

Les brochettes d'agneau marocain grillées aux raisins pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 275 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du persil, de la coriandre moulue, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Brochettes d'Agneau aux Épices Marocaines, Brochettes d'Agneau (ou de Bœuf) Marocaines, et Brochettes d'Agneau Marocaines au Couscous Doré.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, 1 cuillère à soupe de persil, le sel, la poudre de curry, le paprika, le cumin, le thym, la coriandre, les flocons de chili et le poivre.
Ajouter l'agneau et mélanger pour bien enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Enfiler alternativement des cubes d'agneau avec des raisins sur 6 ou 7 brochettes (voir notes).
Déposer les brochettes sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant les brochettes au besoin, jusqu'à ce que l'agneau soit doré de tous les côtés, mais toujours rose au centre (moyen-rare; coupé pour tester), 5 à 6 minutes, ou à peine rose au centre (moyen), 6 à 7 minutes.
Transférer les brochettes dans un plat et saupoudrer du reste de persil.
Accord vin: Zinfandel juteux et épicé avec de bons fruits (les prunes sont un plus), des herbes et un taux d'alcool et des tanins acides mais restreints. Le meilleur dans notre jumelage: Ridge York Creek 2003 (Napa Valley; 28 $), Mayo Ricci Vineyard 2004 (Russian River Valley, CA; 30 $) et Seghesio 2004 (comté de Sonoma; 20 $).
Ponts de saveurs: Un Zinfandel confituré met en valeur les raisins caramélisés sur le gril, et un vin épicé accompagne les épices exotiques de la marinade pour l'agneau. L'acide, encore une fois, contrebalance la viande grillée, tandis qu'un taux d'alcool raisonnable et des tanins - ainsi que de bons fruits - contrôlent le facteur d'irritation des épices.