Brochettes d'Agneau du Moyen-Orient

Brochettes d'Agneau du Moyen-Orient
Les brochettes d'agneau du Moyen-Orient pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main des brins de persil à feuilles plates, du pitan chaud et du yogourt, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Agneau du Moyen-Orient, Hamburgers d'Agneau du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon, l'ail, les brins de persil, le zeste de citron, le jus de citron, le piment de la jamaïque, le sel et le safran et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PersilPersil
SafranSafran
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la marinade dans un sac en plastique refermable, ajouter les cubes d'agneau et retourner pour enrober. Scellez le sac en pressant l'air. Réfrigérer l'agneau pendant au moins 6 heures ou de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Égoutter l'agneau en secouant l'excès de marinade. Enfiler l'agneau sur 4 longues brochettes en laissant un peu de place entre les cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Badigeonner l'agneau d'huile et le faire griller à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes pour une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les brochettes d'agneau avec du pita chaud et du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
AgneauAgneau
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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