Brochettes d'Agneau Au Curry

Brochettes d'Agneau Au Curry
Les brochettes d'agneau au curry ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 158 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, du gigot d'agneau, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Essayer Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Brochettes de Bœuf Au Curry, et Brochettes de Bœuf Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras de l'agneau; couper l'agneau en cubes de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Placer l'agneau dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Mélanger le yogourt, la sauce soja et la poudre de curry; ajouter à l'agneau et remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce SojaSauce Soja
YogourtYogourt
AgneauAgneau
4
Faire cuire les oignons dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une casserole moyenne 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et couper chaque oignon en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer l'agneau de la marinade; réserver la marinade. Enfiler alternativement l'agneau, l'oignon, le poivron et les champignons sur 8 brochettes (10 po); badigeonner de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Enduisez une grille d'aérosol de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, 10 minutes ou au degré de cuisson désiré, en retournant les brochettes une fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine