Brochettes d'agneau avec sauce au yaourt

Brochettes d'agneau avec sauce au yaourt
Les brochettes d'agneau avec sauce au yogourt sont un plat principal pour 2 personnes. Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories , 34 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet, du couscous, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brochettes d'agneau avec sauce tzatziki ,Brochettes de poulet grillé avec sauce au yaourt au concombre et Brochettes de fruits avec sauce au yaourt au gingembre et au citron .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce1/2 Livre De Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Versez 1/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter l'agneau. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 PouceRôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Versez 1 cuillère à soupe de marinade dans un petit bol. Incorporer le yogourt; couvrir et réfrigérer. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Égoutter et jeter la marinade de l'agneau. Sur deux brochettes en métal ou en bois imbibé, enfiler alternativement l'agneau, les champignons et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
5
Griller les brochettes, couvertes, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'agneau atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°), en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec le mélange de couscous et de yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé56
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