Brochettes Antipasto

Brochettes Antipasto
Cette recette fait 20 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes Antipasto pourraient être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des olives, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brochettes Antipasto, Brochettes d'Antipasto Faciles, et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto.

Instructions

1
Dans un bol non métallique moyen ou un sac en plastique refermable, mélanger le sucre, le sel, l'ail, le vinaigre, l'huile et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter le fromage, les tomates et les olives. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
3
Avec une cuillère à fente ou une pince, retirer le fromage, les tomates et les olives de la marinade. Sur chacun des 20 cure-dents décoratifs ou brochettes de bambou, alternez fromage, tomates, olives et basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
PincePince
4
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé0
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