Brochette de Bar au Pesto d'Épinards et Salsa de Mangue

Brochette de Bar au Pesto d'Épinards et au Salsan de Mangue est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 8,24 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des feuilles d'épinards, des mangues semi-mûres, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Bar Du Chili Avec Salsa De Mangue Grillée, Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe, et Crevettes Brochettes au Romarin et Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement 1 gousse d'ail.
Mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive Extra Vierge Bertolli®, de menthe et d'ail haché dans un grand plat allant au four sans aluminium.
Ajouter le bar; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger les mangues, les tomates, les oignons et le basilic dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Traiter les épinards, les 3 gousses d'ail restantes, les pignons de pin, 1/2 tasse d'huile d'olive restante et le fromage au robot culinaire jusqu'à consistance lisse; réserver.
Retirer le bar de la marinade, jeter la marinade. Brochette de bar, puis griller ou griller, en retournant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le bar s'écaille avec une fourchette.
Servir le bar avec du pesto et de la salsa à la mangue.