Brochette d'Agneau à la Tapenade
Une brochette d'agneau à la Tapenade pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 179 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de brochettes en bois, de tapenade, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Farci à la Tapenade, Côtelettes D'Agneau À La Tapenade De Pistaches, et Gigot d'Agneau Rôti à la Tapenade d'Olives et d'Oranges.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac de congélation à fermeture éclair; ajouter l'agneau. Sceller et refroidir au moins 8 heures.
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 30 minutes.
Badigeonner les herbes et l'ail de l'agneau et jeter la marinade. Enfiler l'agneau sur des brochettes et saupoudrer de sel.
Griller à feu moyen (300 à 35
pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la Tapenade.