Briquet Penne à la Vodka

Briquet Penne à la Vodka
Briquet Penne à la Vodka pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 276 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de persil plat, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne à la Vodka, et Penne Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le sel en mijotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Chauffer la marinara dans une casserole à feu moyen. Ajouter lentement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Porter à frémissement, puis baisser le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
5
Ajouter les penne à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé; ajouter la vodka au mélange de marinara et augmenter légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la sauce et le Parmigiano-Reggiano, en ajoutant un peu d'eau réservée à la sauce fine, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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