Brioches À Sandwich Souples (Version Mélangeur à Crochet à Pâte)

Brioches À Sandwich Souples (Version Mélangeur à Crochet à Pâte)
Les Petits Pains à Sandwich Doux (Version Mélangeur à Crochet à pâte) est un végétarien recette avec 14 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure active, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Petits Pains à Sandwich Moelleux, Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet, et Lait de poule de Vacances Riche et Mousseux (Avec un mélangeur électrique ou un mélangeur sur pied).

Instructions

1
Mélanger le lait, le sucre, le beurre et le sel dans une petite casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
3
Mélanger 1 tasse de farine à pain, l'œuf, la levure et le mélange de lait dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte; battre à vitesse minimale pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
5
Ajouter 2 3/4 tasses de farine à pain; mélanger à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la pâte nettoie les côtés du bol et colle au crochet à pâte, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer dans un bol légèrement graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée, poinçonnez pour faire sortir les bulles d'air et formez-la en rouleaux, en plaçant les rouleaux sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir de papier ciré et laisser lever encore 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le dessus des petits pains de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé1
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