Brioches à la Cannelle II pendant la nuit

Brioches à la cannelle de nuit II est un végétarien recette avec 20 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Petits Pains à la Cannelle pendant la nuit, et Petits Pains à la Cannelle pendant la nuit.
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; égoutter.
Placez les rouleaux dans un moule à Bundt de 10 pouces légèrement graissé ou un moule à gâteau de 13x9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le mélange de pudding et la cannelle.
Saupoudrer les raisins secs trempés et le mélange de cannelle sur les rouleaux.
Verser le beurre fondu sur les rouleaux, couvrir avec un chiffon propre et humide et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Le matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis retourner dans une assiette de service.