Brioches à la Cannelle Et à la Citrouille
Brioches à bulles à la citrouille à la cannelle est un végétarien pain. Cette recette fait 12 portions avec 395 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre glace, du bicarbonate de soude, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle, Brioches à la Citrouille et à la cannelle au Blé entier, et Jolis Petits Pains à la Citrouille et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau dans un bol de batteur sur socle et saupoudrer de levure.
Laisser reposer jusqu'à ébullition, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre, la crème sure, le sucre, l'œuf, la citrouille et la vanille. Incorporer 3 tasses de farine, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à incorporation.
Ajouter 1/2 tasse de farine restante et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et molle se forme. Si la pâte ne se réunit pas, ajoutez encore 1/4 tasse de farine. La pâte doit rester collante et humide (vous ne voulez pas ajouter trop de farine et sécher la pâte) mais vous devriez pouvoir retirer toute la pâte du bol à mélanger.
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, à l'aide du crochet à pâte, environ 2-3 minutes.
Placer la pâte dans un bol en verre graissé avec de l'huile. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre pour l'enrobage. Dans un autre petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes. Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Rouler la pâte dans un long cylindre, puis diviser en 12 portions égales. Divisez chacune des 12 portions en 5 morceaux égaux et roulez chaque morceau en boule.
Pour chaque pain, enduisez cinq boules de beurre fondu puis roulez-les dans du sucre à la cannelle. Disposer quatre boules au fond d'une tasse à muffins préparée. En utilisant votre doigt, faites un petit puits au centre et appuyez sur la cinquième balle. Répéter avec le reste de la pâte et des muffins.
Couvrir les petits pains avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et aient doublé de taille, environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 177°.
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole.
Placez les petits pains sur une grille.
Placez un morceau de papier parchemin sous une grille. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser chaque pain de glaçage.