Brioches à Hamburger
Les petits pains à hamburger pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. 197 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre, de levure instantanée, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Brioches à Hamburger, et Pains à Hamburger ou à Hot-Dogs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, la margarine, l'eau tiède, le sucre et la levure.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Incorporer le sel et incorporer progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte molle. Diviser en 25 morceaux et former des boules.
Placer sur des plaques à pâtisserie de manière à ce qu'elles soient espacées de 2 à 3 pouces.
Laisser lever 20 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les rouleaux pendant 15 minutes au four préchauffé. Laissez refroidir légèrement, puis divisez-les en deux horizontalement pour les remplir de vos hamburgers préférés.