Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle
Les petits pains Streusel à la citrouille et à la cannelle pourraient être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle, Brioches Streusel à la Cannelle, et Brioches à la Citrouille et à la cannelle au Blé entier.
Instructions
Pour préparer les petits pains, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine, de citrouille et les 5 ingrédients suivants (citrouille à la muscade); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment des 3/4 tasses de farine restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.)
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé, de cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et de cannelle dans un petit bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface farinée.
Saupoudrer du mélange de cassonade.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Couper le rouleau en tranches de 12 (1 pouce).
Placer les tranches dans un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire les rouleaux à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe d'eau et l'extrait de vanille dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les petits pains.