Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle

Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle
Les petits pains Streusel à la citrouille et à la cannelle pourraient être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle, Brioches Streusel à la Cannelle, et Brioches à la Citrouille et à la cannelle au Blé entier.

Instructions

1
Pour préparer les petits pains, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de farine, de citrouille et les 5 ingrédients suivants (citrouille à la muscade); battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment des 3/4 tasses de farine restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre granulé, de cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et de cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Saupoudrer du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
9
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Couper le rouleau en tranches de 12 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer les tranches dans un plat de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 25 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire les rouleaux à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
14
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe d'eau et l'extrait de vanille dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Verser le glaçage sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
16
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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