Brioches Streusel à la Cannelle

Brioches à la cannelle Streusel pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 572 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun doré, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Streusel à la Cannelle, Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle, et Trésors de Baies : Brioches Streusel à la Fraise et à la Rhubarbe pour #CDNFoodCreatives.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer au fouet le lait tiède, le beurre fondu, le sucre et le sel, puis les œufs.
Ajouter suffisamment de farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte lisse mais très collante, en remuant vigoureusement avec une cuillère à bois. Beurrer un grand bol.
Transférer la pâte dans un bol; retourner pour enrober de beurre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit (ne pas écraser la pâte).
Mélanger la cassonade, les pacanes et la cannelle dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Incorporer le beurre fondu; réserver.
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. Réserver 2 tasses de streusel; couvrir le fond du plat avec le reste de streusel. Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc si la pâte colle (ne pas perforer la pâte).
Saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Étaler la pâte sur un carré de 14 pouces.
Saupoudrer les 2 tasses de streusel réservées sur la pâte, en laissant une bordure unie de 3/4 de pouce de tous les côtés.
Enroulez le style jelly-roll, en enfermant complètement streusel.
Couper la pâte roulée en deux, puis couper chaque moitié en 7 rondes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Placer les ronds coupés vers le bas et espacés uniformément au-dessus du streusel dans un plat (les ronds ne couvriront pas complètement le streusel).
Couvrir le plat avec une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que les rondelles soient gonflées et presque touchantes, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 ° F.
Cuire les petits pains 10 minutes. Réduire la température du four à 375 °F. Continuer à cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes de plus.
Placez immédiatement une grande plaque à pâtisserie sur le plat avec des petits pains. Retourner les petits pains sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.