Brioches Streusel à la Cannelle

Brioches Streusel à la Cannelle
Brioches à la cannelle Streusel pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 572 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun doré, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Streusel à la Cannelle, Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle, et Trésors de Baies : Brioches Streusel à la Fraise et à la Rhubarbe pour #CDNFoodCreatives.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède et la levure dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer au fouet le lait tiède, le beurre fondu, le sucre et le sel, puis les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter suffisamment de farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte lisse mais très collante, en remuant vigoureusement avec une cuillère à bois. Beurrer un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer la pâte dans un bol; retourner pour enrober de beurre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit (ne pas écraser la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mélanger la cassonade, les pacanes et la cannelle dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Incorporer le beurre fondu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. Réserver 2 tasses de streusel; couvrir le fond du plat avec le reste de streusel. Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc si la pâte colle (ne pas perforer la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
SpatuleSpatule
BolBol
3
Saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler la pâte sur un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer les 2 tasses de streusel réservées sur la pâte, en laissant une bordure unie de 3/4 de pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Enroulez le style jelly-roll, en enfermant complètement streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
7
Couper la pâte roulée en deux, puis couper chaque moitié en 7 rondes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les ronds coupés vers le bas et espacés uniformément au-dessus du streusel dans un plat (les ronds ne couvriront pas complètement le streusel).
9
Couvrir le plat avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que les rondelles soient gonflées et presque touchantes, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Pendant ce temps, placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les petits pains 10 minutes. Réduire la température du four à 375 °F. Continuer à cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placez immédiatement une grande plaque à pâtisserie sur le plat avec des petits pains. Retourner les petits pains sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé7
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