Brioches Croisées Chaudes
Les pains croisés chauds pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 48 personnes. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches croisées chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait chaud et les 5 ingrédients suivants. Battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et la cannelle et ajouter progressivement au mélange de levure, en battant à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les raisins secs.
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Retournez la pâte sur une surface bien farinée et roulez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces.
Déposer sur un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir les rouleaux 10 minutes. Glaçage au sucre sur les rouleaux en forme de "X".