Brioches Collantes aux Pommes Au Caramel Faciles
Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle, de pommes Granny Smith, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brioches Collantes Au Caramel Faciles, Brioches Collantes aux Pommes Au Caramel, et Brioches Collantes Au Caramel Et aux Pacanes De 30 Minutes Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser les moules à gâteaux d'huile de cuisson antiadhésive. Réserver.
Pour la sauce au caramel: Dans une casserole à fond mi-lourd, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer le sucre au fouet. Une fois le sucre dissous, fouetter dans le lait.
Laisser le mélange bouillir légèrement, en remuant de temps en temps. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le sirop épaississe.
Retirer du feu et répartir la sauce entre les moules à gâteaux, incliner la casserole au besoin pour enrober tout le fond de la casserole.
Pour les petits pains: Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, les sucres et la cannelle. Alimentez les morceaux de pomme à travers un robot culinaire équipé de la râpe.
Ajouter la pomme râpée dans le bol et remuer pour combiner avec le mélange de beurre.
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 par 16 pouces avec le côté long face à vous.
Étaler la garniture aux pommes sur le dessus de la pâte en laissant un 1/2 pouce sur le bord supérieur.
Rouler la pâte le long du côté long pour former une bûche de 16 pouces. Utilisez un couteau dentelé pour couper 16 tours de la pâte.
Placez un tour au centre de chaque moule à gâteau et entourez-le de 7 tours.
Cuire au four jusqu'à ce que les petits pains soient d'un brun doré profond, environ 45 à 50 minutes.
Retirer les casseroles du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Placez une assiette résistante à la chaleur sur chaque casserole et retournez-la.