Brioches Collantes aux Pommes Au Caramel Faciles

Brioches Collantes aux Pommes Au Caramel Faciles
Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle, de pommes Granny Smith, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brioches Collantes Au Caramel Faciles, Brioches Collantes aux Pommes Au Caramel, et Brioches Collantes Au Caramel Et aux Pacanes De 30 Minutes Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser les moules à gâteaux d'huile de cuisson antiadhésive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la sauce au caramel: Dans une casserole à fond mi-lourd, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le sucre au fouet. Une fois le sucre dissous, fouetter dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser le mélange bouillir légèrement, en remuant de temps en temps. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le sirop épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Retirer du feu et répartir la sauce entre les moules à gâteaux, incliner la casserole au besoin pour enrober tout le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour les petits pains: Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, les sucres et la cannelle. Alimentez les morceaux de pomme à travers un robot culinaire équipé de la râpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PommePomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
BolBol
7
Ajouter la pomme râpée dans le bol et remuer pour combiner avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 par 16 pouces avec le côté long face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Étaler la garniture aux pommes sur le dessus de la pâte en laissant un 1/2 pouce sur le bord supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
PâtePâte
10
Rouler la pâte le long du côté long pour former une bûche de 16 pouces. Utilisez un couteau dentelé pour couper 16 tours de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Placez un tour au centre de chaque moule à gâteau et entourez-le de 7 tours.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Cuire au four jusqu'à ce que les petits pains soient d'un brun doré profond, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer les casseroles du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placez une assiette résistante à la chaleur sur chaque casserole et retournez-la.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
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