La recette des Brioches au Bœuf et aux blettes chinoises est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 16 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Food52 a 4 ventilateurs. Si vous avez sous la main de la bette à carde, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Petits Pains de Porc Rôti Chinois, Brioches à la Viande à La Chinoise, et Brioches de Porc BBQ Chinoises (Char Siu Bao).
Instructions
1
Mélanger la levure et l'eau tiède, laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
2
Tamiser les farines, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange levure-eau et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Former la pâte en boule et pétrir, en ajoutant plus d'eau ou de farine au besoin pour former une pâte lisse mais collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
5
Pétrir pendant environ 5 minutes jusqu'à consistance lisse.
6
Placer la pâte dans un bol huilé et couvrir d'une pellicule plastique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
7
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Pour tester la préparation de la pâte, piquez-la avec votre doigt, si la bosse reste et ne ressort pas, la pâte est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Dans un robot culinaire, hacher l'oignon, l'ail, les bettes à carde et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
Bette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, le mélange de blettes, l'œuf, la farine de maïs, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et le sucre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Semoule
Sauce Soja
Vinaigre
Poivrer
Bette
Sucre
Boeuf
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Une fois la pâte levée, coupez la pâte en 16 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Rouler chaque morceau en cercle et placer une cuillerée de garniture au centre de chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Placez un cercle rempli dans votre main non dominante et utilisez votre autre main pour plier les plis dans la pâte pour sceller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
13
Enduire le fond d'une casserole d'une fine couche d'huile végétale (ou similaire) et chauffer à feu moyen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Lorsque l'huile est chaude et les petits pains, cousez le côté vers le bas et faites cuire pendant 4-5 puis retournez et laissez cuire pendant 4-5 minutes supplémentaires.