Brioches Chinoises au Bœuf et aux Blettes

Brioches Chinoises au Bœuf et aux Blettes
La recette des Brioches au Bœuf et aux blettes chinoises est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 16 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Food52 a 4 ventilateurs. Si vous avez sous la main de la bette à carde, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Petits Pains de Porc Rôti Chinois, Brioches à la Viande à La Chinoise, et Brioches de Porc BBQ Chinoises (Char Siu Bao).

Instructions

1
Mélanger la levure et l'eau tiède, laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Tamiser les farines, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange levure-eau et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Former la pâte en boule et pétrir, en ajoutant plus d'eau ou de farine au besoin pour former une pâte lisse mais collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Pétrir pendant environ 5 minutes jusqu'à consistance lisse.
6
Placer la pâte dans un bol huilé et couvrir d'une pellicule plastique
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Pour tester la préparation de la pâte, piquez-la avec votre doigt, si la bosse reste et ne ressort pas, la pâte est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Dans un robot culinaire, hacher l'oignon, l'ail, les bettes à carde et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
BetteBette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, le mélange de blettes, l'œuf, la farine de maïs, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et le sucre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SemouleSemoule
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BetteBette
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Une fois la pâte levée, coupez la pâte en 16 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Rouler chaque morceau en cercle et placer une cuillerée de garniture au centre de chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Placez un cercle rempli dans votre main non dominante et utilisez votre autre main pour plier les plis dans la pâte pour sceller les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Enduire le fond d'une casserole d'une fine couche d'huile végétale (ou similaire) et chauffer à feu moyen
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Lorsque l'huile est chaude et les petits pains, cousez le côté vers le bas et faites cuire pendant 4-5 puis retournez et laissez cuire pendant 4-5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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