Brioches Aux Cerises Et Aux Amandes
La recette des petits pains aux amandes aux Cerises pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 196 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 71 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Aux Amandes, Brioches Collantes Aux Amandes, et Brioches Croisées Chaudes aux Cerises et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau tiède, la levure et 1/4 de cuillère à café de sucre ensemble dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé d'un accessoire de palette.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la farine, un autre 1/4 tasse de sucre et le sel et mélanger pour combiner.
Ajouter le lait et les jaunes et battre pour mélanger.
Ajouter le beurre coupé en dés dans le bol et battre à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Gratter les côtés du bol, couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Dans un petit bol, couvrir les cerises d'eau bouillante.
Laisser reposer 6 minutes, puis égoutter en tapotant doucement les cerises. Sécher le bol et mélanger les cerises, les amandes et le reste de 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient combinées; réserver.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 16 pouces.
Badigeonner le rectangle de beurre en laissant une bordure de 1 pouce de tous les côtés.
Saupoudrer la pâte uniformément de garniture aux cerises et aux amandes.
Rouler la pâte, côté long d'abord, en appuyant doucement ensemble à la fin pour sceller.
Trempez un couteau très tranchant dans la farine puis coupez le rouleau en 12 morceaux égaux.
Déposer chaque pain, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de taille, 45 minutes. Pendant ce temps, réglez une grille de four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F.
Badigeonner le dessus de chaque pain de beurre fondu et saupoudrer de sucre et d'amandes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 30 minutes.