Brioches au Yucca (Pan de Yucca)

Brioches au Yucca (Pan de Yucca)
Cette recette sert 10 personnes. Si 1,2 $par portion tombe dans votre budget, les petits pains au Yucca (Pan de Yucca) pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Une portion contient 577 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, des jalapenos, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vigorón ou Chicharrón con Yucca (Couenne de Yuccan et de Porc), Frites au Yucca, et Hachage Croustillant au Yucca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium et enduire d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine de tapioca et la levure chimique dans un grand bol. Incorporer le fromage et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Fariner légèrement un plan de travail et retourner la pâte. Pétrissez la pâte avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit lisse, de texture uniforme et non collante. Si la pâte ne se rassemble pas ou semble trop ferme, ajoutez la crème, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle se rassemble et soit souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Divisez la pâte en 10 morceaux uniformes et, avec vos mains, roulez chacun en boule. Façonner les boules en ovales et les placer à 1 pouce d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés pâles (pas dorés), environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 à 10 minutes et servir encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir avec de la marmelade d'ananas, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
7
Mélanger l'ananas, le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le zeste de citron, le jus de citron et les jalapenos dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Zeste D'orangeZeste D'orange
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Porter le mélange à ébullition rapide à feu vif, en remuant fréquemment. Baisser le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, en remuant souvent pour éviter de brûler.
9
Retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.
10
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois ou au congélateur pendant 6 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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