Brioches au Safran de Sainte-Lucie

Brioches au Safran de Sainte-Lucie
La recette des petits pains au safran de Sainte-Lucie peut être faite en environ 2 heures et 42 minutes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 214 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Simply Recipes nécessite du lait, des fils de safran, des œufs et. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brioches au Safran de Sainte-Lucie, Brioches au safran de Sainte-Lucie, et Brioches au Safran de Sainte-Lucie au Blé Entier.

Instructions

1
Faire chauffer le lait, le safran, le sucre: Dans une petite casserole, faire chauffer ensemble le lait, le safran et 1 cuillère à café de sucre jusqu'à ce que le lait soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Laisser refroidir jusqu'à environ 115 ° F, ou chaud au toucher, mais pas chaud.
4
Saupoudrer la levure sur le lait chaud infusé de safran et laisser reposer 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
LevureLevure
LaitLait
5
Fouetter la farine, le sucre, le sel, la cardamome: Dans le bol d'un batteur sur socle * fouetter ensemble 3 1/2 tasses (490 g) de farine, le reste de 1/4 tasse de sucre, le sel et la cardamome moulue (si utilisée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
CardamomeCardamome
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
* Vous pouvez faire cette recette sans mélangeur, pour moi c'est juste un peu plus facile avec un.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Faites un puits au centre de la farine et ajoutez le mélange de levure au lait safran, les œufs, le beurre et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SafranSafran
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
8
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
9
Pétrir la pâte: Passer au crochet à pâte de votre mélangeur (si vous l'utilisez, sinon pétrir à la main). À basse vitesse, commencez à pétrir la pâte. Ajouter lentement la farine supplémentaire, une cuillère à soupe à la fois, en pétrissant pour incorporer après chaque ajout. Faites-le jusqu'à ce que la pâte soit encore un peu collante au toucher, mais ne colle pas complètement à vos mains lorsque vous la manipulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Laisser lever la pâte : Façonner la pâte en boule et la placer dans un grand bol. Couvrir d'une pellicule plastique. (Notez à ce stade que vous pouvez faire à l'avance et réfrigérer toute la nuit si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Une façon de dire que la pâte est prête est que vous y enfoncez votre doigt et qu'il faut un peu de temps pour que l'indentation laissée par votre doigt disparaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Formez la pâte en forme de S: Lorsque la pâte a doublé de taille, appuyez doucement dessus et pétrissez-la plusieurs fois. Cassez un morceau et formez-le en une boule d'environ 2 pouces de large (60 à 70 grammes si vous pesez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Roulez la balle en un serpent d'environ 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Enroulez ensuite les extrémités dans des directions opposées, en formant un "S" avec des spirales à chaque extrémité. 
15
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée et répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Laisser reposer pour la deuxième levée: Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, 30 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
17
Badigeonner avec le lavage des œufs, déposer les raisins secs sur les petits pains: Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner un œuf battu sur le dessus et les côtés des petits pains non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FourFour
18
Placez les raisins secs au centre des spirales en "S".
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
1
Placer au four et cuire à 400 °F (205 ° C) pendant environ 10 à 11 minutes (en tournant à mi-cuisson pour assurer un brunissement uniforme), jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de manger.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions12
Score de santé3
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