Brioche Française

Brioche Française
La brioche française pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 15 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Brioche Française - Septembre SRC, Pain Doré Brioché de Gil, et Pain Doré Brioché Gaufré.

Instructions

1
Placez les sept premiers ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par votre fabricant. Sélectionnez cycle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Retourner la pâte finie sur une planche légèrement farinée et pétrir 5 à 10 fois. Séparer en 2 ou 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler avec les mains en lanières. Tresser ou tordre des bandes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réserver pour lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble 1 blanc d'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Badigeonner sur le dessus du pain.
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée profonde, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé1
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