Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte

Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte
Le Brie grillé et le fromage de chèvre avec du Bacon et de la tomate verte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 699 calories, 29g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats a 20 fans. Un mélange de sel et de poivre casher, de fromage de chèvre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte, Sandwich au Brie Grillé au Fromage de Chèvre avec Bacon et Tomate Verte, et Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bacon dans une grande poêle ou sur une plaque chauffante et faites cuire, en le retournant une fois, à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Casser chaque morceau en deux et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer une plaque chauffante en fonte ou une poêle en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Retournez 4 tranches de tranches de pain et superposez chacune de 3 à 4 tranches de Brie, 2 tranches de tomates vertes, 2 tranches de fromage de chèvre et 4 tranches de bacon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
5
Placer les tranches de pain restantes sur le dessus, côté beurre vers le haut, et cuire sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 4 minutes. Retourner le sandwich, couvrir d'un bol résistant à la chaleur (pour faire fondre le fromage) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré et que le Brie ait fondu, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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