Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte

Le Brie grillé et le fromage de chèvre avec du Bacon et de la tomate verte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 699 calories, 29g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats a 20 fans. Un mélange de sel et de poivre casher, de fromage de chèvre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Brie Grillé et Fromage de Chèvre au Bacon et Tomate Verte, Sandwich au Brie Grillé au Fromage de Chèvre avec Bacon et Tomate Verte, et Poitrine de Dinde Grillée au Bacon, Tomate Verte au Fromage de Chèvre - Mayonnaise à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bacon dans une grande poêle ou sur une plaque chauffante et faites cuire, en le retournant une fois, à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Casser chaque morceau en deux et réserver.
Chauffer une plaque chauffante en fonte ou une poêle en fonte à feu moyen.
Étaler le beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Retournez 4 tranches de tranches de pain et superposez chacune de 3 à 4 tranches de Brie, 2 tranches de tomates vertes, 2 tranches de fromage de chèvre et 4 tranches de bacon. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer les tranches de pain restantes sur le dessus, côté beurre vers le haut, et cuire sur la plaque chauffante jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 4 minutes. Retourner le sandwich, couvrir d'un bol résistant à la chaleur (pour faire fondre le fromage) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit doré et que le Brie ait fondu, 3 à 4 minutes.