Brie En Croûte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie En croûte. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du brie de roue, de l'œuf, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brie en Croûte, Brie en Croûte, et Brie Au Four En Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Décongeler la pâte feuilletée pendant environ 15 à 20 minutes et déplier.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir les noix dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ajouter la cannelle et remuer jusqu'à ce que les noix soient bien enrobées.
Déposer le mélange de noix sur le Brie et saupoudrer la cassonade sur le mélange.
Disposez la pâte feuilletée sur une surface plane.
Placer le brie au centre de la pâte. Ramassez les bords de la pâte en pressant autour du brie et rassemblez-les en haut. Pressez doucement l'excès de pâte et attachez-le avec un morceau de ficelle de cuisine.
Badigeonner l'œuf battu sur le dessus et le côté du Brie.
Déposer le Brie sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servir avec des craquelins.
Pour donner un aspect spécial, coupez la pâte supplémentaire en forme de cœur ou de fleur et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.