Biscuits Sablés au Café
Les biscuits sablés au café pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 60 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de café instantané, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Café Turc, Biscuits Sablés au Café Trempé Au Chocolat Blanc, et Sablés au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les amandes, la farine, le sucre de confisionet le café.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner la pâte en boule, envelopper dans du papier d'aluminium ou du plastique et réfrigérer pendant au moins une demi-heure.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce de 2 pouces.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée et saupoudrez les dessus de sucre granulé.
Cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) ou jusqu'à ce que les bords soient simplement fermes.
Retirer de la feuille. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.