Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran

Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran
Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Si vous avez du chutney aux pommes et aux canneberges, du fromage brie, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney aux Pommes Cran, Brie Frit au Chutney aux Canneberges et aux Pommes, et Sandwich au Fromage Grillé Au Brie et Chutney de Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four, réduire le feu à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le brie au centre de l'assiette à tarte; verser le chutney sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
6
Cuire au four 23 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur le support à gâteau.
8
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine