Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran
Brie Cuit Au Four Avec Chutney Aux Pommes Cran est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Si vous avez du chutney aux pommes et aux canneberges, du fromage brie, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney aux Pommes Cran, Brie Frit au Chutney aux Canneberges et aux Pommes, et Sandwich au Fromage Grillé Au Brie et Chutney de Pommes.
Instructions
Disposer les tranches de pain uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, 5 minutes.
Retirer du four, réduire le feu à 35
Placer le brie au centre de l'assiette à tarte; verser le chutney sur le dessus.
Cuire au four 23 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer sur le support à gâteau.