Brie aux Amandes
Le Brie aux Amandes est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 104 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'amandes, de fromage brie rond, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Brie aux Amandes, Risotto au Chou-fleur au Brie et aux Amandes, et Brie Cuit Au Four Au Filo Avec Confiture Et Amandes.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Placer le fromage dans une assiette à tarte ou une poêle allant au four. Faire griller le fromage avec le dessus de 3 à 4 pouces du feu environ 2 minutes 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doux et chaud.
Faire fondre le beurre; incorporer les amandes et l'eau-de-vie.
Déposer le fromage dans une assiette ou un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à feu moyen (50 %) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et chaudes.
Placer le beurre dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 1 tasse. Beurre au micro-ondes découvert à feu vif environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer les amandes et l'eau-de-vie.