Bretzels Déroutants

Bretzels Déroutants
Les bretzels déroutants ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 63 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture, l'œuf, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bretzel, Tout Bretzels, et Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les 1 1/2 tasses de farine, le lait, l'huile végétale, la levure chimique, le sucre et le sel dans le bol moyen. Remuez avec la cuillère en bois pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de farine sur une surface propre, comme un comptoir de cuisine ou une planche à pain. Mettez la pâte sur la surface. Diviser la pâte en deux pour faire 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler chaque boule de pâte environ 3 ou 4 fois. Courbez vos doigts et pliez la pâte vers vous, puis repoussez-la avec les talons de vos mains, en utilisant un mouvement de bascule rapide. Répétez 10 fois. Mettez le bol à l'envers sur des boules de pâte pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Divisez chaque boule de pâte en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Roulez chaque pièce dans une corde de 12 pouces. Utilisez la règle pour mesurer, si vous le souhaitez. Tordre les moitiés ensemble pour obtenir une forme de bretzel. Pincez les bords pour sceller. Mettez des bretzels sur la plaque à biscuits (vous n'avez pas besoin de graisser la plaque à biscuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Casser l'œuf sur le côté du petit bol, en laissant l'œuf glisser dans le bol. Battre l'œuf à la fourchette jusqu'à ce que le jaune et le blanc soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner l'œuf sur les bretzels à l'aide du pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Saupoudrez légèrement de votre garniture préférée, si vous le souhaitez.
10
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bretzels soient légèrement dorés. Utilisez les porte-casseroles pour sortir la plaque à biscuits du four. Retirez les bretzels de la plaque à biscuits en utilisant le retourneur de crêpes. Laisser refroidir les bretzels pendant 10 minutes sur la grille de refroidissement du fil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Porte-potPorte-pot
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine