Bretzels de Fête

Bretzels de Fête
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bretzels de fête. Cette recette fait 24 portions avec 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, des bretzels, un assaisonnement au citron et au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de Fête dans une boîte}, et Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les bretzels dans un 15 po non graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger l'huile, la poudre d'ail, l'aneth et le poivron-citron; arroser de bretzels et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BretzelBretzel
PoivrerPoivrer
CitronCitron
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four à 350° pendant 12 minutes en remuant deux fois. Refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine