Brassicole
La braciole nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Pour 3,26 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des assaisonnements, du sel et des spaghettis. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Brassicole, Braciole de Pammie, et Brocoli de Boeuf sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatir le steak à 1/2 pouce. épaisseur. Frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Mélanger la chapelure, le persil, le fromage, l'ail, l'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Verser sur le bœuf à 1 pouce près. des bords; appuyez vers le bas.
Rouler à la gelée, en commençant par un côté long; attacher avec de la ficelle de cuisine.
Dans un faitout, faire dorer la viande dans le reste d'huile de tous les côtés.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la sauce tomate, l'eau, l'assaisonnement italien, le sucre et le reste du sel et du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande de la sauce et jeter la ficelle.
Couper en fines tranches; servir avec de la sauce et des spaghettis si désiré.