Endives Braisées Au Beurre

Endives Braisées Au Beurre
Les endives braisées au beurre nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 15 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 68 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de sel casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. ENDIVES BRAISÉES ET POMMES, Endives Braisées au Gin et au Jus d'Orange, et Endives Braisées aux Haricots Verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez l'endive pour la cuisson: Coupez les extrémités des racines de l'endive en veillant à ce que les feuilles restent attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
2
Retirez les feuilles fanées et découpez les portions brunes. Laver à l'eau courante froide.Braiser les endives: Préchauffer le four à 325 degrés F. Disposer les endives en une seule couche dans une cuisinière et une casserole ou un plat allant au four juste assez grand pour les accueillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter le sel, l'eau, le jus de citron et le beurre. Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium et laisser mijoter sur le dessus du feu, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirez le couvercle et déposez un morceau de parchemin coupé à la taille sur la surface des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Placer dans le four préchauffé et cuire environ 2 heures. Badigeonnez l'endive plusieurs fois pendant la cuisson avec le liquide contenu dans le plat. Vous devrez peut-être ajouter plus d'eau pour vous assurer que le liquide reste à environ ¼ de pouce de profondeur. Goûtez le liquide à mi-cuisson et ajustez l'assaisonnement au besoin.Ils sont faits lorsque l'endive est très tendre et d'une couleur dorée pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EndiveEndive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, jeter le parchemin et garnir de persil si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé0
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