Brandy - Sauce Caramel
La sauce Brandy-Caramel pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 506 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Caramel aux Baies de Brandy, Pudding Cottage à la sauce Caramel au Brandy, et Tarte aux Pommes Ambrosiennes avec Sauce au Cognac et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème à fouetter à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ajouter le sucre; cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer l'eau-de-vie, le beurre et la vanille.
Pour préparer à l'avance: Laisser refroidir et conserver la sauce dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Pour réchauffer la sauce au micro-ondes dans un bol en verre à HAUTE température pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en remuant une fois.