Braise Aux Haricots Blancs Avec Courge Delicata, Panais Et Ca Violet

Braise Aux Haricots Blancs Avec Courge Delicata, Panais Et Ca Violet
La Braise Aux Haricots Blancs Avec De La Courge Delicata, Des Panais Et Une Boîte Violette est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 678 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Dana Treat a 1 fans. Un mélange de beurre, de chou violet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Haricots Blancs et à la Courge Delicata Rôtie, Recette de Braise à la Bette Blanche, et Soupe de Courge Delicata pour des recettes similaires.

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions3
Score de santé72
Magazine