Braciole de Bon Appétit
La braciole de Bon Appétit pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 16 et coûte 88 cents par portion. Si vous avez de la ficelle de cuisine, des côtelettes de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 161 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Braciole de Bon Appétit, Boulettes de Bon Appétit, et Margaritas Aux Canneberges Bon Appetit pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le porc avec le côté lisse d'un maillet de viande à une épaisseur de 1/8 pouce (1/3 cm). Piler le bœuf à la même épaisseur.
Disposez les viandes sur une surface de travail avec le côté court face à vous et recouvrez-les de couches de salami, d'œufs, de persil, d'ail émincé et de fromage Pecorino Romano.
Roulez les viandes pour former de courts rouleaux gras avec beaucoup de farce; fixez-les avec de la ficelle.
Roulez-les fermement pour éviter que la farce ne s'échappe. Réfrigérez jusqu'à ce que votre sauce pour pâtes mijote et que vous soyez prêt à faire dorer la viande.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les rouleaux de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté. (Faites cuire les bracioles par lots si elles ne tiennent pas toutes dans la poêle.)
Porter la sauce à spaghetti à feu doux et cuire la braciole dans la sauce jusqu'à tendreté, environ 2 heures.