Braciola aux Nouilles
La braciola aux nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de câpres, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Braciola de Boeuf, Braciolan et Sauce du Dimanche à la Saucisse, et Poulet Farci, Sans Os À Ce Sujet: Braciola di Pollo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Coupez le gras du steak. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez horizontalement au centre du steak, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrez à plat comme vous le feriez avec un livre.
Placez le steak entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatissez à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange de chapelure sur le steak, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le steak, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le steak, bien dorer de tous les côtés.
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter la sauce à spaghetti et le vin dans la casserole, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et remettre le steak dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Retirez la ficelle et coupez le steak en 16 tranches.
Déposer 1 tasse de pâtes sur chacune des 8 assiettes individuelles; garnir de 2 tranches de steak et de 1/3 tasse de sauce.