Braciola aux Nouilles

Braciola aux Nouilles
La braciola aux nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de câpres, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Braciola de Boeuf, Braciolan et Sauce du Dimanche à la Saucisse, et Poulet Farci, Sans Os À Ce Sujet: Braciola di Pollo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le gras du steak. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez horizontalement au centre du steak, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrez à plat comme vous le feriez avec un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez le steak entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatissez à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étaler le mélange de chapelure sur le steak, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Rouler le steak, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
6
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le steak, bien dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauce à spaghetti et le vin dans la casserole, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et remettre le steak dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Retirez la ficelle et coupez le steak en 16 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
11
Déposer 1 tasse de pâtes sur chacune des 8 assiettes individuelles; garnir de 2 tranches de steak et de 1/3 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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