Boîte de Café Crème Glacée

Boîte de Café Crème Glacée
La crème glacée à la canette de café est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 954 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait concentré demi-moitié, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Été sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Glaçons au Café au Lait Infusé à Froid, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients en mélangeant bien. Remplissez 4 boîtes de café (13 onces) à moitié remplies de mélange de crème. Couvrir avec des couvercles en plastique et sceller avec du ruban adhésif étanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CrèmeCrème
2
Placez les boîtes remplies dans 4 boîtes de café (25 livres). Remplir avec 8 parties de glace pilée pour 1 partie de sel gemme. Couvrir avec des couvercles et sceller avec du ruban adhésif. Lancez les boîtes d'avant en arrière sur la plage 30 minutes ou jusqu'à ce que la crème glacée soit congelée, en ajoutant plus de glace et de sel gemme au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Crème GlacéeCrème Glacée
Sel GemmeSel Gemme
CaféCafé
GlaceGlace
3
Vanille de base: Mélanger tous les ingrédients en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Verser le mélange dans une boîte de congélateur d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballer le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme; laisser reposer 1 heure avant de servir. Remplissez le bidon aux deux tiers ou jusqu'à la ligne de remplissage pour que la crème glacée puisse se dilater lorsqu'elle gèle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Sel GemmeSel Gemme
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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