Boutons-Pression au Gingembre
Les boutons-pression au gingembre pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 48 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du gingembre, du gingembre moulu, du clou de girofle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Boutons-Pression au Gingembre, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre I.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, le clou de girofle et le sel.
Placer la cassonade et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette et battre à basse vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, 1 à 2 minutes.
Ajouter la mélasse, l'œuf et le gingembre frais et battre à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter le gingembre cristallisé et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer pour bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs à l'humide et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Avec une cuillère de la taille de 2 cuillères à café, déposez la pâte sur une demi-plaque tapissée de papier sulfurisé à environ 2 pouces d'intervalle.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 12 minutes pour des biscuits légèrement moelleux ou 15 minutes pour des biscuits plus croustillants. Tourner la casserole à mi-cuisson.
Retirer du four, saupoudrer de sucre à poncer, si désiré, et laisser les biscuits reposer sur le moule pendant 30 secondes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Répéter avec toute la pâte. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours. Si vous le souhaitez, vous pouvez ramasser et congeler la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie et une fois congelée, la placer dans un sac refermable pour la conserver.
Cuire directement du congélateur comme ci-dessus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des biscuits au gingembre au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.