Boutons-Pression au Gingembre

Boutons-Pression au Gingembre
Les boutons-pression au gingembre pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 48 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du gingembre, du gingembre moulu, du clou de girofle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Boutons-Pression au Gingembre, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre I.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, le clou de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placer la cassonade et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette et battre à basse vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la mélasse, l'œuf et le gingembre frais et battre à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le gingembre cristallisé et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Ajouter les ingrédients secs à l'humide et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
Avec une cuillère de la taille de 2 cuillères à café, déposez la pâte sur une demi-plaque tapissée de papier sulfurisé à environ 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 12 minutes pour des biscuits légèrement moelleux ou 15 minutes pour des biscuits plus croustillants. Tourner la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer du four, saupoudrer de sucre à poncer, si désiré, et laisser les biscuits reposer sur le moule pendant 30 secondes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Répéter avec toute la pâte. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours. Si vous le souhaitez, vous pouvez ramasser et congeler la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie et une fois congelée, la placer dans un sac refermable pour la conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Cuire directement du congélateur comme ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits au gingembre au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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