Boutons-Pression au Gingembre

Boutons-Pression au Gingembre
Les boutons-pression au gingembre pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 48 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du gingembre, du gingembre moulu, du clou de girofle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Boutons-Pression au Gingembre, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre I.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, le clou de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Placer la cassonade et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette et battre à basse vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter la mélasse, l'œuf et le gingembre frais et battre à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le gingembre cristallisé et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Ajouter les ingrédients secs à l'humide et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
Avec une cuillère de la taille de 2 cuillères à café, déposez la pâte sur une demi-plaque tapissée de papier sulfurisé à environ 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 12 minutes pour des biscuits légèrement moelleux ou 15 minutes pour des biscuits plus croustillants. Tourner la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Retirer du four, saupoudrer de sucre à poncer, si désiré, et laisser les biscuits reposer sur le moule pendant 30 secondes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Répéter avec toute la pâte. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours. Si vous le souhaitez, vous pouvez ramasser et congeler la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie et une fois congelée, la placer dans un sac refermable pour la conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Cuire directement du congélateur comme ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits au gingembre au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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