Boutons-Pression au Gingembre

Boutons-Pression au Gingembre
Les boutons-pression au gingembre pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 48 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du gingembre, du gingembre moulu, du clou de girofle moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Boutons-Pression au Gingembre, Boutons-Pression au Gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre I.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cardamome, le clou de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Placer la cassonade et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette et battre à basse vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter la mélasse, l'œuf et le gingembre frais et battre à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Ajouter le gingembre cristallisé et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Ajouter les ingrédients secs à l'humide et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
Avec une cuillère de la taille de 2 cuillères à café, déposez la pâte sur une demi-plaque tapissée de papier sulfurisé à environ 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 12 minutes pour des biscuits légèrement moelleux ou 15 minutes pour des biscuits plus croustillants. Tourner la casserole à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirer du four, saupoudrer de sucre à poncer, si désiré, et laisser les biscuits reposer sur le moule pendant 30 secondes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Répéter avec toute la pâte. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours. Si vous le souhaitez, vous pouvez ramasser et congeler la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie et une fois congelée, la placer dans un sac refermable pour la conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Cuire directement du congélateur comme ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits au gingembre au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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