Boutons et nœuds
Buttons and Bows dure environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 17 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 137 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez un mélange à biscuit/pâtisserie, de la muscade moulue, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 13 % . Essayez Sloppy Bows , Chili Bows et Chicken and Bows pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à soupe de sucre, la muscade et la cannelle.
Mélanger l'œuf et le lait; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Retourner sur une surface très farinée; pétrir 5 à 6 fois.
Étalez à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2 po fariné. coupe-beignet; réserver les centres pour les boutons.
Pour les arcs, tournez chaque cercle pour former un huit ; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placez les boutons sur une autre plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four pendant 6 à 7 minutes.
Badigeonner le dessus de beurre; saupoudrer du reste du sucre.
Retirer des moules sur des grilles.