Bout de Porc Frotté aux Épices Espagnoles avec du Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel

Bout de Porc Frotté aux Épices Espagnoles avec du Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Crosse de porc Frottée aux épices espagnoles avec un glaçage au Vinaigre de xérès et au miel. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 580 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, du sel casher, du fenouil moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait en grossièrement 17 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel, et Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: La Caja China grill
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger le paprika, le sel, la coriandre, le fenouil, les graines de moutarde et le poivre dans un bol. Frottez le porc entier avec le mélange d'épices. Couvrir le porc et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter le miel, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préparez la Caja China selon les instructions du fabricant.
3
Arroser le porc d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le porc dans la Caja China et rôtir jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 175 degrés F, environ 3 1/2 heures. À 175 degrés F, commencez à badigeonner le porc avec le glaçage au vinaigre de xérès et au miel environ toutes les 15 minutes. Retirer le dessus de la Caja China ralentira considérablement le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
VitrageVitrage
MielMiel
PorcPorc
5
Cuire le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 190 degrés F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirez le porc de la Caja China et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laissez reposer le porc pendant 20 minutes avant de le trancher ou de le tirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tridente EntreSuelos Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Robe cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Vif et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine