Boulgour Pilav anatolien

Boulgour Pilav anatolien
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers ? Le boulgour pilav anatolien pourrait être une formidable recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 279 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Un mélange de menthe, de lentilles vertes, de sel et de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 79% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le pilaf d'aubergines turques (Patlicanli Pilav) , le pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Bulgur Pilavi et le poireau au boulgour .

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates à l'oignon; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates ramollissent, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tomate Mûre, Coupée En Petits Cubes1 Tomate Mûre, Coupée En Petits Cubes
Tomate Mûre, Coupée En Petits CubesTomate Mûre, Coupée En Petits Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Verser le bouillon de bœuf sur le mélange d'oignons et de tomates; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Incorporer le boulgour au bouillon bouillant; Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le boulgour commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BoulgourBoulgour
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Ajouter les lentilles et les pois chiches; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que le boulgour soit tendre, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
LentillesLentilles
BoulgourBoulgour
5
Retirez la poêle du feu. Laisser refroidir environ 30 minutes. Incorporer la menthe au mélange de boulgour pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé35
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