Boulettes de Viande Étouffées

Boulettes de Viande Étouffées
Boulettes de viande étouffées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Essayer Boulettes de Viande Étouffées et Marinara " Hello Healthy, Boulettes de viande au Pesto de Coriandre: Étouffées dans une sauce Enchilada, et Poulet Étouffé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, faire tremper le pain dans 1/4 tasse de lait pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les œufs, les assaisonnements et l'oignon; bien mélanger. Incorporer le bœuf; façonner en 1 po. balle. Dans une poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile; égoutter,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélanger la soupe et le reste du lait; verser sur les boulettes de viande. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Verser dans un 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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