Boulettes de Viande Étouffées
Boulettes de viande étouffées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Essayer Boulettes de Viande Étouffées et Marinara " Hello Healthy, Boulettes de viande au Pesto de Coriandre: Étouffées dans une sauce Enchilada, et Poulet Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, faire tremper le pain dans 1/4 tasse de lait pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs, les assaisonnements et l'oignon; bien mélanger. Incorporer le bœuf; façonner en 1 po. balle. Dans une poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile; égoutter,
Mélanger la soupe et le reste du lait; verser sur les boulettes de viande. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Verser dans un 1-1 / 2-qt. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.