Boulettes de Viande Waikiki
Les boulettes de viande de Waikiki pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 588 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, d'œufs, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Boulettes de Viande Waikiki, Boulettes de Viande à la Waikiki, et Poulet Waikiki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les miettes de craquelins, l'oignon, l'œuf, le lait, le gingembre et le sel. Formez le mélange par des cuillères à soupe arrondies en boulettes de viande.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les boulettes de viande dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient uniformément brunes et que la viande ne soit plus rose.
Égoutter l'excès de graisse.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le jus d'ananas réservé, le vinaigre et la sauce soja.
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans la poêle avec les boulettes de viande. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, environ 5 minutes. Incorporer les morceaux de poivron vert et d'ananas.