Boulettes de Viande Thaïlandaises

Boulettes de Viande Thaïlandaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande thaïlandaises. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 954 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de basilic thaï, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde Thaïlandaise, Boulettes De Viande Thaïlandaises Au Sateh, et boulettes de viande au curry thaï vert.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le porc, les crevettes, la citronnelle, les graines de sésame, le jus de citron vert, les piments, le gingembre, l'ail, le basilic, la coriandre, la menthe, la sauce soja, la sauce de poisson, la chapelure et les œufs dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Élixir GÉlixir G
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser l'huile d'olive dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces, en veillant à enrober uniformément toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Rouler le mélange en boulettes rondes de la taille d'une balle de golf, en veillant à bien emballer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez les boules dans le plat de cuisson huilé de sorte que toutes les boulettes de viande soient alignées uniformément en rangées et touchent chacun de leurs 4 voisins dans une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ferme et cuit, environ 20 minutes. Laisser refroidir les boulettes de viande environ 5 minutes avant de les retirer du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Garnir de carottes rasées et d'arachides grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
9
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés6crevettes et veinéesCopeaux de carottes, pour la garnitureCopeaux de carottes, pour la garniture2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce de poissonsauce de poisson22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1771 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche, hachéesfeuilles de menthe fraîche, hachées2girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Bargingembre râpégingembre râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre émincégingembre émincé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcitronnelle hachéecitronnelle hachée6crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide chunkybeurre d'arachide chunky22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz6crevettes et veinéesArachides grillées hachées, pour la garnitureArachides grillées hachées, pour la garniture2Morceaux de caramel Heath BarPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes pelées et déveinées, moulues ou hachées finementcrevettes pelées et déveinées, moulues ou hachées finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2Morceaux de caramel Heath Bar1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1771 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de basilic thaï, hachéesfeuilles fraîches de basilic thaï, hachées2Piments thaïlandais, émincésPiments thaïlandais, émincés591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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