Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande thaïlandaises. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 954 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de basilic thaï, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde Thaïlandaise, Boulettes De Viande Thaïlandaises Au Sateh, et boulettes de viande au curry thaï vert.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le porc, les crevettes, la citronnelle, les graines de sésame, le jus de citron vert, les piments, le gingembre, l'ail, le basilic, la coriandre, la menthe, la sauce soja, la sauce de poisson, la chapelure et les œufs dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Sauce De Poisson
Élixir G
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Huile De Friture, De Préférence De Canola
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser l'huile d'olive dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces, en veillant à enrober uniformément toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Rouler le mélange en boulettes rondes de la taille d'une balle de golf, en veillant à bien emballer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placez les boules dans le plat de cuisson huilé de sorte que toutes les boulettes de viande soient alignées uniformément en rangées et touchent chacun de leurs 4 voisins dans une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ferme et cuit, environ 20 minutes. Laisser refroidir les boulettes de viande environ 5 minutes avant de les retirer du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Garnir de carottes rasées et d'arachides grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides Grillées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
9
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.