Boulettes de Viande Suédoises Savoureuses
Boulettes de viande suédoises savoureuses prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 419 calories par jour. Cette recette sert 7 personnes et coûte 92 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Un mélange de noix de muscade et de poivre, de sauce Worcestershire, de nouilles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes De Viande Suédoises, et Boulettes De Viande Suédoises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. boules (environ 6 douzaines).
Placer les boulettes de viande sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. Cool.
Placez environ 35 boulettes de viande dans chaque récipient de congélation. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Pour préparer des boulettes de viande suédoises: Décongeler complètement au réfrigérateur. Dans une grande poêle, préparer la sauce selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter les boulettes de viande; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Retirer du feu; incorporer la crème sure, la muscade et le poivre.
Servir avec des nouilles.