Boulettes de Viande Suédoises I

Boulettes de Viande Suédoises I
Boulettes de viande suédoises I est une recette scandinave pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du persil, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), Boulettes de Viande Suédoises, et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le bœuf, la crème de blé et l'oignon et bien mélanger. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De BléCrème De Blé
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant, si nécessaire. Placez ensuite les boulettes de viande dans une cocotte de 2 pintes légèrement graissée. Dans un autre bol moyen, mélanger les soupes avec le lait évaporé, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
7
Verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
8
Cuire au four à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant encore 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine