Boulettes de Viande Suédoises Faciles et Pommes de Terre Écrasées
Les boulettes de viande Suédoises faciles et les pommes de terre écrasées pourraient être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 951 calories. Un mélange de persil plat, de muscade moulue, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Suédoises Faciles, Boulettes de Viande Suédoises Faciles, et Boulettes de Viande Suédoises Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une marmite et couvrez d'un pouce d'eau. Assaisonner de sel et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la viande de saucisse, la chapelure, 1/4 tasse de lait, 1/4 cuillère à café de muscade ou de piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de poivre. À l'aide des mains mouillées ou d'une cuillère, divisez le mélange en 20 boules.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et les faire dorer de tous les côtés, environ 5 minutes au total.
Ajouter le bouillon, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 10 minutes.
Ajouter le reste de la muscade ou du piment de la jamaïque et 2 cuillères à soupe de crème fraîche ou de crème sure. Mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans leur marmite.
Ajouter 6 cuillères à soupe de lait et 1/4 tasse de crème fraîche ou de crème sure, puis saler et poivrer.
Ajoutez la moitié du persil, si vous l'utilisez, et écrasez les pommes de terre. Dresser les pommes de terre et verser les boulettes de viande et la sauce sur le dessus. Garnir du reste de persil.
Servir avec de la confiture d'airelles