Boulettes de viande suédoises avec sauce aux airelles

Boulettes de viande suédoises avec sauce aux airelles
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine scandinave. Essayez de préparer des boulettes de viande suédoises avec une sauce aux airelles à la maison. Une portion contient 550 calories , 25 g de protéines et 39 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'aneth, de l'œuf, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boulettes de viande suédoises avec sauce aux airelles ou aux canneberges , Boulettes de haricots suédoises avec sauce aux airelles et Mini boulettes de viande suédoises avec sauce aux canneberges .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le lait ; remuer avec une fourchette et laisser reposer 5 minutes. Mettez 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite poêle et laissez fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Ajouter les échalotes, l'ail et le carvi; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Graines De CarviGraines De Carvi
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas doré, environ 2 minutes.
5
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Ajouter le mélange d'échalotes suées, l'œuf, le persil et l'aneth; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Pressez le lait de la chapelure trempée, ajoutez le pain au mélange de viande et mélangez bien avec vos mains. Pincez environ 1/2 tasse du mélange de viande et roulez-le dans vos mains humides pour lui donner la forme d'une boulette de viande de la taille d'une boule de queue. Continuez à former les boulettes de viande et à les disposer sur une assiette ; il devrait y avoir environ 20 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
AnethAneth
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
à 8 Prunesà 8 Prunes
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
7
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu modéré. Lorsque la mousse commence à s'estomper, ajoutez les boulettes de viande par lots afin de ne pas surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
8
Faire sauter les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
9
Retirez les boulettes de viande dans une assiette recouverte de papier absorbant au fur et à mesure qu'elles sont cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Jetez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur le feu.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
11
Ajoutez la cuillère à soupe de beurre restante et remuez-la pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
12
Saupoudrer de farine et remuer avec une cuillère en bois pour la dissoudre dans la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
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Versez le bouillon de poulet et remuez avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit et qu'une sauce commence à se former ; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Baissez le feu et incorporez la crème sure. Remettez les boulettes de viande dans la sauce et incorporez 1/4 tasse de confiture d'airelles jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient bien chaudes, environ 15 à 20 minutes. Doucher avec du persil haché et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés1/4 Livre De Champignons Shiitake, Tranchés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
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Servir les boulettes de viande suédoises avec de la confiture d'airelles supplémentaires en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'airellesConfiture D'airelles
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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