Boulettes de viande suédoises

Boulettes de viande suédoises
La recette Boulettes de viande suédoises peut être préparée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 301 calories , 17 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine scandinave. Si vous avez de la poudre de moutarde, du sel casher, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Les boulettes de viande suédoises (boulettes de viande Ikea) , les boulettes de viande suédoises et les boulettes de viande suédoises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mélanger 1/2 tasse de chapelure et le lait dans un bol ; réserver jusqu'à ce que le lait soit absorbé, 1 à 2 minutes. Incorporer le xérès et la moutarde en poudre dans un grand bol jusqu'à dissolution, puis incorporer 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajoutez la chapelure trempée, l'oignon doré, le porc, la dinde, le miel, le piment de la Jamaïque, 2 cuillères à café de sel et du poivre au goût. Mélangez doucement avec vos mains jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Humidifiez vos mains ; façonner le mélange en 36 petites boulettes de viande, d'environ 1 cuillère à soupe chacune. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Mettez le reste de chapelure (1 tasse) dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
7
Fouettez les 2 œufs restants et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol. Tremper chaque boulette de viande dans l'œuf en laissant égoutter l'excédent, puis rouler dans la chapelure ; retourner sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Faites chauffer environ 1 1/2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 325 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande, en remuant doucement avec une écumoire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Laissez reposer 10 minutes.
11
Incorporez les conserves d'airelles à la crème sure et garnissez d'aneth. Embrocher chaque boulette de viande avec une tranche de concombre mariné et servir avec la crème d'airelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AirellesAirelles
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
12
Photographie d'Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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